您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 规划公开 > 规划公示

《绵阳旧城控制性详细规划》御营坝片区局部〈S(02.B)、S(02.C)单元〉调整方案公告

发布日期:2022-09-26 11:05   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


一、调整范围

本次调整范围西至石塘路,北至安昌河,东、南至规划道路,涉及《绵阳旧城控制性详细规划》御营坝片区S(02.B)、S(02.C)单元,总面积约为1.71平方公里。

二、调整内容

(一)结合盘活闲置土地和提高土地利用效率发展要求,进一步优化片区用地布局,并结合相关规范调整用地控制指标。

(二)优化完善生活服务圈公服设施建设,增加幼儿园、社区服务站、文化活动站等公服设施。

(三)结合地形条件和现状建设情况,优化局部道路线形,增加社会停车场。

(四)结合地形条件,整合现状水系和绿地系统,增加公园绿地。

三、公告情况说明

(一)规划修改申请主体:绵阳市涪城区人民政府。

(二)依据《中华人民共和国城乡规划法》及《四川省城乡规划条例》要求对《绵阳旧城控制性详细规划》御营坝片区局部〈S(02.B)、S(02.C)单元〉调整方案进行公告。

(三)本规划按照《绵阳市城市总体规划》、相关专业专项规划及相关法规政策等制定,图中未注明的其他控制要求,按《绵阳市城市规划管理技术规定》及其他相关规定执行。

(四)本规划公告信息与现有国有土地使用证所规定的土地使用性质不一致时,本规划所示的土地用途应视为政府对该地区发展的引导。

(五)本版公告的规划内容以绵阳市自然资源和规划局存档备查的相关控制性详细规划最新版本为准。

(六)根据国家有关保密规定,涉及保密内容不予公告。

(七)本规划最终解释权属绵阳市自然资源和规划局。

(八)公告地点

1.拟调整范围周边地段。

2.绵阳市涪城区石塘街道公示栏。

3.绵阳市自然资源和规划局网站

(http://zrzyhghj.my.gov.cn/)。

(九)公告期限

2022年9月26日——2022年10月26日

(十)反馈渠道

对此方案有异议者,请将附有姓名、联系方式的书面意见投递至绵阳市涪城区自然资源局(绵阳市涪城区御营坝绵绢路9号)

(十一)咨询电话

绵阳市涪城区自然资源局0816-2390589


图1-规划调整范围区位示意图

图2-规划调整范围示意图


图3-调整前用地布局规划图


图4-调整后用地布局规划图


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号