您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 规划公开 > 规划公示

《〈绵阳市高新技术产业开发区控制性详细规划(调整)〉调整方案(W-02-01-02-01、W-02-01-03-01地块)》公告

发布日期:2021-02-05 16:14   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

一、调整范围

本次规划调整范围位于绵阳市高新区,北至创新大道(师范东路),东至绵兴路,南至师范学院,西至成绵高速,总面积约10.89公顷(约163.35亩)。

二、调整内容

拟将W-02-01-02-01、W-02-01-03-01地块的用地性质由教育科研用地(A3)调整为医疗卫生用地(A5)和公园绿地(G1),取消上述地块之间的规划市政道路,控制指标进行相应调整,详见附表。

三、公告情况说明

(一)规划修改申请主体:绵阳高新技术产业开发区管理委员会。

(二)依据《中华人民共和国城乡规划法》及《四川省城乡规划条例》要求对《〈绵阳市高新技术产业开发区控制性详细规划(调整)〉调整方案(W-02-01-02-01、W-02-01-03-01地块)》进行公告。

(三)本规划依据已批准的《绵阳市城市总体规划》、相关专业专项规划及相关法规政策等制定,图中未注明的其他控制要求,按《绵阳市城市规划管理技术规定》及其他相关规定执行。

(四)本规划公告信息与现有国有土地使用证所规定的土地使用性质不一致时,本规划所示的土地用途应视为政府对该地区发展的引导。

(五)本版公告的规划内容以片区法定控制性详细规划最新版本为准。

(六)根据国家有关保密规定,涉及保密内容不予公告。

(七)本规划最终解释权属绵阳市自然资源和规划局。

四、公告地点

(一)拟调整范围周边地段。

(二)绵阳市高新区永兴镇政府公示栏。

(三)绵阳市高新技术产业开发区管理委员会公示栏(绵阳高新区石桥铺东路创意联邦3号楼)。

(四)绵阳市自然资源和规划局网站(http://zrzyhghj.my.gov.cn/)。

五、公告期限

2021年2月6日-2021年3月9日

六、反馈渠道

对此方案有异议者,请将附有姓名、联系方式的书面意见投递到高新区自然资源和规划局公示公告意见箱(绵阳高新区石桥铺东路6号尚高国际创意联邦3号楼5楼)。

七、咨询电话

高新区自然资源和规划局  0816-2545503

 

                                       绵阳市自然资源和规划局

                                            2021年2月6日   



图1-规划调整位置示意图


 图2-拟调整范围示意图


图3-调整前用地布局规划图


图4-调整后用地布局规划图

表1-调整前后控制指标对比表

地块编码

调整前经济技术指标

地块编码

本轮控规调整后经济技术指标

用地性质

用地面积

(㎡)

建筑限高

(m)

容积率

建筑密度(%)

绿地率(%)

用地性质

用地面积

(㎡)

建筑限高

(m)

容积率

建筑密度(%)

绿地率(%)

W-02-01-02-01

教育科研用地(A3)

55382.85

≤50

≤3.0

≤25

≥35

W-02-01-02-01

医疗卫生用地(A5)

84649.15

建筑高度满足航空限高、微波通道等相关高度要求前提下,按照医院设计相关规范进行控制。

2.5

35

≥35

W-02-01-03-01

教育科研用地(A3)

30947.86

≤50

≤3.0

≤25

≥35

W-02-01-02-02

公园绿地(G1)

7403.63

-

-

-

-


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号