《〈绵阳市安州区河西片区控制性详细规划〉局部〈W(10.C)-c单元〉调整方案》

发布日期:2022-05-30 13:46   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    一、调整范围

本次规划调整范围位于安州区河西片区,东至安昌河,西至文星大道北段,北至文苑路东段,南至银河大道东段,涉及《绵阳市安州区河西片区控制性详细规划》中W(10.C)-c单元,总面积约72公顷(约1080亩)。

二、调整内容

(一)为了有效提升医疗资源使用效率,促进用地集约使用,合理布局,取消原控规中长215米、宽17米的新华街东延段城市道路用地,用地性质调整为医院用地,作为医院内部消防通道。

(二)为了全面推动绵阳高质量发展,推进医疗卫生服务扩容提质,将原控规居住兼容商业用地和二类居住用地调整为医院用地和公园绿地,医院用地增加了40亩,公园绿地增加了12.6亩。

(三)为了优化环卫设施布局,将原控规医院用地内的公共厕所调整至公园绿地内,结合公园绿地进行建设。

《〈绵阳市安州区河西片区控制性详细规划〉局部〈W(10.C)-c单元〉调整方案》于2022年5月12日经绵阳市人民政府批复实施(绵府批复〔2022〕121号),该规划范围内的原控制性详细规划同时废止。


01 区位示意图



02 调整前后用地对比图

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号