您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 人事财务 > 财务公开

绵阳市国土资源局关于公布2017年行政事业性收费(含涉企)收费目录清单的公告

发布日期:2017-06-27 16:01   作者:guotuju    【字体: 】   阅读:

    为提高涉企行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,建立公开透明的收费管理体系,按照法律、行政法规以及国家和省市级部门有关政策规定,对绵阳市国土资源局2017年执行的行政事业性收费(含涉企)收费目录清单予以公示。

此次公布的目录清单是目前正在执行的国家和省级批准的行政性事业收费。目录清单之外的涉企行政事业性收费一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。执行中收费项目发生变化,市国土局将结合国家有关要求及时更新。


 

附件:绵阳市国土资源局行政事业性收费(含涉企)收费目录清单(2017年)

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号