您当前所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 不动产登记 > 公示公告

指界公告(普明北路东段社区三组31号(红梅园))

发布日期:2020-05-22 16:04   作者:不动产登记中心    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

普明北路东段社区三组31号(红梅园)全体业主

因你小区居民杜文秀测绘的宗地形状与原土地证上宗地形状有差异,现将该宗土地地籍调查资料(复印件)公告于你们,内有相关指资料。如有异议,必须在公告30日内前往绵阳高新区自然资源和规划局(绵兴东路167号)自然资源监管科提出书面意见并提供相关证据资料。逾期不申请,将以测绘公司提供的指成果办理相关登记。

 

 附件: 地籍调查指界图(复印件)

       地籍图(复印件)

        界址点成果表(复印件)

指界资料扫描件.pdf

           

 

 

绵阳市自然资源和规划局

                          2020522

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号