网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

绵阳市自然资源和规划局传达学习市委八届六次全会精神

发布日期:2023-08-01 09:32   作者:绵阳市自然资源和规划局    来源:局办公室    【字体: 】   阅读:

7月28日,市自然资源和规划局召开党组2023年第4次会议,传达学习市委八届六次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,市委八届六次全会是在深入学习贯彻党的二十大精神,奋力推进新时代新征程绵阳现代化建设开好局起好步的关键时期,召开的一次十分重要的会议。对全市深入推进新型工业化、加快建设现代化产业体系提出一系列重大思路、重点任务,为加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心进一步指明了方向。

    会议强调,学习宣传贯彻市委八届六次全会精神,是当前和今后一个时期全局的重要政治任务。全局上下要深入学习贯彻,把思想和行动统一到全会精神上来,把全会各项决策部署转化为发展谋划、细化为落实机制、实化为具体工作,认真履职尽责,主动担当作为。要立足职能狠抓落实,坚定把全会精神贯彻好,强化规划引领、要素保障、管控约束和服务民生,坚持求真务实作风,把“一线工作法”贯穿工作全过程,助推现代化产业高质量发展,以更加昂扬的精神状态奋战下半年,全力推动全市自然资源系统工作再上新台阶。