您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

游仙区自然资源局开展党的二十大精神理论知识竞赛活动

发布日期:2022-11-18 11:30   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在全局上下掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,11月15日,游仙区自然资源局组织开展党的二十大精神理论知识竞赛活动。本次活动由局党组副书记、副局长陈福勇同志主持,全体干部职工参与。

本次活动通过团队赛和个人赛两种形式,采取现场抽答、网上竞答的方式展开,充分激发了干部职工参与学习的积极性,达到了以赛促学、以赛促宣、以赛促进的学习效果,更加坚定了理想信念,营造了学习党的二十大精神的浓厚氛围。

活动后,局党组副书记、副局长陈福勇同志强调,创新学习形式,深化学习效果,做到学用贯通、知行合一、把准吃透、入脑入心,本次活动开展的有声势、有影响、有效果,把学习和贯彻党的二十大精神引向深入。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号