您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

游仙区自然资源局敲响警钟 党风廉政建设永远在路上

发布日期:2022-11-18 11:26   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

11月17日,游仙区自然资源局组织召开警示教育大会,局党组书记、局长肖天同志出席并讲话。会议由局党组副书记、副局长陈福勇主持,全体干部职工参加。

会议集中观看了《靠规划吃规划,副局长的敛财经》《“期权腐败”?此路不通!》自然资源领域典型案例警示教育片。局党组书记、局长肖天同志结合个人从业经历,从强化廉洁自律、坚持自主学习、规范权力运行等方面与全体干部职工进行了深度交流,引导大家提升修养、磨炼意志,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持清醒头脑,做一个忠诚、干净、担当的自然资源人。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号