您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

游仙区自然资源局召开传达学习党的二十大精神大会

发布日期:2022-11-02 14:13   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

11月1日,游仙区自然资源局召开传达学习党的二十大精神大会,局党组书记、局长肖天组织学习了党的二十大精神,传达了省、市、区传达学习党的二十大精神大会精神,对贯彻落实党的二十大精神作安排部署。会议由局党组副书记、副局长陈福勇主持,全体干部职工参加会议。

会议指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。全局上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的二十大精神统一思想和行动。

会议要求,一是抓好学习培训。把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期重大的政治任务,坚持学原文、读原著、悟原理,全面系统学习领会党的二十大报告精神,推动党的二十大精神入脑入心。二是加强宣传宣讲。按照上级统一安排部署,迅速开展党的二十大精神宣传宣讲,采取多种方式把宣讲宣传工作往实里做、往深里走,在全区自然资源系统掀起学习宣传党的二十大精神热潮。三是做到学用结合。围绕“规划引领、管控约束、要素保障、服务民生”主责主业科学谋划工作思路,聚焦耕地保护、森林督察、生态建设、安全生产等重点工作真抓实干、狠抓落实,全力以赴推动游仙自然资源事业高质量发展。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号