您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

游仙区自然资源局开展党史学习教育“忆烈士.寄哀思”活动

发布日期:2021-04-06 11:47   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

4月2日上午,为进一步增强全局党员干部党史学习教育感染力。区自然资源局机关党总支组织党员干部深入到飞龙山红色教育基地开展党史学习教育清明节前“忆烈士.寄哀思”活动。

党员干部通过向纪念碑默哀鞠躬、敬献鲜花、参观墓碑听故事等活动感悟党的发展历程,坚定为民初心。参加活动党员同志纷纷表示,党的艰难历程是新时代中国共产党的历史考验,为党奉献生命的烈士是人民的英雄,我们的学习榜样,也是激励我们在新时代中国特色社会主义奉献自身力量的动力。


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号