您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

游仙区自然资源局召开严肃换届纪律专题学习会

发布日期:2021-04-06 11:54   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

4月1日上午,区自然资源局在局四楼会议室召开了严肃换届纪律专题学习会。局班子成员,机关各股室,局属事业单位负责人参加,局党组书记、局长肖天主持会议。

会议传达了区委严肃换届纪律会议精神,组织学习区委组织部《关于开展严肃换届纪律专题学习的通知》内容、换届纪律及有关要求“明白卡”中“十严禁”“四必须”及《中国共产党基层组织选举工作条例》摘要。

会议要求,严肃换届纪律一要切实增强责任感和使命感,充分认识深入推进严肃换届纪律工作的重要性;二要抓好教育重点,促进换届纪律教育内容入脑入心;三要做好自查活动,时刻掌握学习状况,对薄弱环节进行强化补差,举一反三,确保换届纪律知晓率达到百分之百。


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号