您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

涪城区自然资源局2021年全面从严治党暨“三项集中整治”工作会议召开

发布日期:2021-04-01 19:18   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    4月1日,涪城区自然资源局组织全体干部职工召开2021年度全面从严治党暨“三项集中整治”工作会议。局党组书记、局长向新望主持会议,区纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长郭晓瑛出席会议,局机关在编在岗干部、局属事业单位全体党员参加会议。

会议传达了中央和省、市、区纪委全会精神,组织学习警示教育读本《忏悔实录》,并对全局廉政风险点再排查、持续深入开展“三项集中整治”有关工作进行安排部署。

会议要求:全体干部职工要深入学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委七届六次全会、区纪委六届六次全会精神;要严格落实中央、省、市、区有关全面从严治党的工作部署和安排;要持续深入开展“三项集中整治”有关工作,推动全区自然资源系统作风转变、效能提升、环境优化。

会议强调:一是要牢牢把握习近平总书记重要讲话为全面从严治党提供的根本遵循,始终保持全面从严治党的思想清醒和行动自觉;二是要切实抓好我局“整治建设”“作风建设”“纪律建设”等2021年全面从严治党的重点工作;三是要牢固树立“大局意识”“责任意识”“进取意识”“执行意识”四个意识,持续深入开展“三项集中整治”工作,把涪城区自然资源局队伍建设提高到一个新的水平。

会议通报了省厅易世寿等6人不服川府土〔2014〕1130号征地批复一案及调查核实情况。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号