您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

三台局召开2020年落实党风廉政建设责任制暨中层干部述责述廉工作会议

发布日期:2021-02-02 15:50   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

2月2日上午,三台局召开2020年落实党风廉政建设责任制暨中层干部述责述廉工作会议,局党委班子成员,机关各股室、下属事业单位、各自然资源所负责人参加会议。会上,组织收看了警示教育片《落马的战神-王万涛违纪违法案件警示录》,部分局领导就分管领域党风廉政建设责任制落实情况进行述责述廉,部分股室、下属事业单位、自然资源所负责人向局党委述责述廉,随后开展民主测评。

三台局主要负责人指出,2020年,三台县自然资源系统紧紧围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从聚焦主体责任、中心工作、问题整改,全面履行双重职责,进一步深化作风建设,持续深入严肃执纪监督,一体化推进反腐机制,政风行风持续好转。虽然2020年取得了一定成绩,但是在执纪监督能力方面还有待加强,担当作为能力方面有待提升。

下一步全县自然资源系统干部职工要加强理论学习,提升党风廉政建设责任感。要主动引领担当,充分营造干事创业氛围。要巩固治理成果,建立党风廉政长效机制。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号