您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

以案为镜 警钟长鸣——市自然资源和规划局开展警示教育活动

发布日期:2020-10-22 16:19   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为进一步推动党风廉政建设和反腐败工作,强化干部职工纯净心灵、纯洁党性,警醒教育党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,10月22日,市自然资源和规划局开展警示教育活动,全体干部职工在参加《政务处分法》学习情况测试后,观看了警示教育片《越界》。

该片揭露了部分省管干部违纪违法,在行使公权中将职位当作捞取金钱的筹码,将权力化作满足私欲的利器,与不法商人勾肩搭背,在推杯换盏间迷失自我,在金钱美色中腐化堕落,最终事业尽毁、家庭破碎、名声落地、自由受限,教训太过深刻。

在观看警示教育片后干部职工纷纷表示,要以案为镜,从典型案件中汲取教训,在与民营企业及其经营管理人员、服务对象交往中,严格遵守“六个严禁”、“八个不准”,坦荡真诚接触交往,履职尽责,廉洁自律,做一个合格的自然资源和规划人,推动党风政风、社风民风持续好转,为自然资源和规划事业健康发展做出新的更大贡献。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号