您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

工作细致,服务热情——游仙区驻市不动产登记中心岗位获赠锦旗

发布日期:2020-09-30 19:25   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

近日,游仙区驻市不动产登记中心岗位收到市民李女士专程送来的锦旗,当面表扬了工作人员张延林和不动产登记中心细致的工作,热情的服务,为她办好了一件大事。

事情原来是这样的。李女士到不动产登记中心,系统安排了游仙区不动产登记中心驻市中心岗位的小张为她服务。李女士刚到办事窗口时,心情比较焦急,带着明显的负面情绪。面对这种情况,小张没有着急办理业务,他先是耐心听取李女士的讲述,安抚她的情绪。在了解到她的房产无故被查封,并且辗转多部门都无法解决时,小张一方面安慰她不管什么问题总能找到解决办法,另一方面着手联系技术部门核实系统可能的错误相关情况。

终于,困扰李女士的问题在小张丰富的经验和耐心的沟通中得以化解,李女士顺利地办理了不动产登记。

像张延林同志这样,用心谋事、用心做事、精心服务、爱岗敬业是不动产登记系统每位职工的工作常态。未来我们将不断努力,为优化我市营商环境、提升政务服务质量作出应有的贡献。


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号