您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

市自然资源和规划局开展《四川省贯彻<中国共产党机构编制工作条例>实施办法》专题学习

发布日期:2020-09-25 17:08   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:
 

2020年9月16日,市自然资源和规划局召开第25次党委会,集中学习《四川省贯彻<中国共产党机构编制工作条例>实施办法》(以下简称《实施办法》)。局党委书记、局长淳道怀主持会议并讲话,局领导班子成员、局机关全体在编在岗干部职工参加学习。

淳道怀指出,《实施办法》根据《中国共产党机构编制工作条例》等有关规定,结合全省实际制定。《实施办法》的制定和实施,对于落实党管机构编制原则,推进机构编制法定化,提升机构编制工作水平,巩固党治国理政的组织基础具有重要意义。

淳道怀强调,全体干部要充分认识《实施办法》的重要性,切实增强学习贯彻《实施办法》的主动性、自觉性,准确掌握《实施办法》核心要义和主要内容,坚决服从党中央对机构编制工作的集中统一领导,坚决落实中央和省委、市委关于机构编制工作的方针政策和决策部署,严格执行关于机构改革、体制机制、编制和领导职数等规定,不断提升机构编制工作法定化、科学化、规范化水平。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号