您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

心系退役军人 “八一”暖心慰问

发布日期:2020-08-03 10:47   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

为弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚,在第93个“八一”建军节来临之际,我局积极组织开展多形式的走访慰问活动。

7月30日,局党委安排慰问组分别前往九州集团、九州线缆、绵阳卓龙集团走访慰问离退休退役军人。为企业离退休军人送去慰问品,与他们亲切交谈,叙家常、问冷暖,倾听他们的故事和回忆,了解他们现在的生活状况,听取他们对各项工作提出的意见和建议。退役军人们非常感动,感谢党一直对他们的记挂,表示将继续发挥余热,做自己力所能及的事情,为绵阳发展作出积极的贡献。

7月31日,局党委组织单位在职和离退休军转干部召开座谈会。在欢乐的氛围中,大家话起了共话当年的军营生活和现今的社会发展。会上,局党委领导向全体军转干部致以节日问候,向他们对国家和社会作出的贡献表示衷心感谢!同时,提出两点希望,希望在职的军转干部要充分发挥中国军人敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,继续为绵阳经济发展站好岗;希望离退休的军转干部将宝贵的经验传递给年轻同志,继续为绵阳经济发展建言献策、贡献力量。军转干部纷纷表示,将继续发挥军人的优良作风,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和业务知识的学习,不断提高自身综合素质,争做“勤廉双优”排头兵,努力推进自然资源、矿产管理、土地管理、城乡规划、测绘信息管理等工作再上台阶,为加快建设中国科技城和西部现代化强市贡献新的更大力量。

军人的本色,现已在他们身上根深蒂固,虽然退役,但永不褪色。向所有军人致敬!

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号