您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

市自然资源和规划局召开团支部大会!选举产生第一届团支部委员会!

发布日期:2020-06-19 11:11   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    6月18日下午,市自然资源和规划局召开团支部大会,选举产生了第一届团支部委员会。局调研员、机关党委副书记任祥道出席会议并讲话。全体在家团员干部职工参加会议。


    会上,局机关人事科科长申琴宣读了《绵阳市自然资源和规划局团支部委员选举办法》;并通过无记名投票方式,选举产生了市自然资源和规划局第一届团委会。李俊臣、李映雪、纪晓倩3位同志当选为团委会委员。 


    选举结束后,任祥道提出,青年团员正处于人生中的大好时光,大家要不忘初心、牢记使命,主动作为、敢于担当,结合各自工作实际,积极发挥个人特长,深化党建带团建、党团互建工作,强化团组织建设,通过创新工作载体,开展团体活动,增进团结,鼓足干劲,将我局的团组织工作干出成绩、干出特色,努力开创我局青年工作新局面。 


    会后,局党委委员、机关党委书记韩光贵与第一届团支部委员会成员合影,并勉励大家要只争朝夕、不负韶华,勇于拼搏、善于创新,为绵阳自然资源和规划事业的发展贡献青春力量。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号