您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

涪城区不动产登记中心召开不动产领域党风廉政建设动员会

发布日期:2020-04-03 15:12   作者:自然资源和规划局    来源:涪城区自然资源局    【字体: 】   阅读:

    4月2日,涪城区不动产登记中心召开了不动产领域党风廉政建设动员会。会上,中心主任胡克传达了4月1日全省不动产领域党风廉政建设工作视频会会议精神,指出不动产受理收取加急费、审核过程办假证、付费查询套取权利人信息、抵押弄虚作假等各个环节的廉政风险点,要求中心全体干部职工做好自查自检、管好自己的手,务必做好各自本职工作。
    同时,胡克就党风廉政建设工作如何开展进行安排部署:一是由办公室负责完善相关制度,制定党风廉政建设实施方案,要求4月初完成;二是中心各股室根据方案进行对照检查,要求6月初完成;三是根据对照检查结果进行限时整改,要求8月初完成;四是总结提高,在全中心营造正风肃纪氛围,进一步提高服务意识和工作效率,要求9月底之前完成。



网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号