您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作

江油市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-07 13:15   作者:江油市自然资源局    【字体: 】   阅读:

11月5日,江油市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由局党委书记、局长尚俊主持,局党委班子成员出席会议,江油市委主题教育第六巡回指导组组长万书才、副组长王扬金到会指导。

会上,党委领导班子成员对照初心使命,分别结合各自的调研主题进行了交流发言。每位同志的调研都紧密结合工作职责,聚焦调研中发现的问题,深入剖析产生问题的原因,并对破解难题提出实招硬招和针对性的对策建议。同时并分享了调查研究过程中的体会和思考,为进一步整改落实、推动工作打下了坚实基础。

指导组在点评时指出,江油市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿全过程。在调查研究工作中,对工作实情了解深,调研问题找的准,问题原因分析透彻,针对问题的举措完善。希望自然资源局再接再厉,进一步深化学习教育、完善调研材料、强化调研成果转化,持续抓好主题教育后续工作。

尚俊指出,此次召开的主题教育调研成果交流会取得了非常好的效果,“没有调查就没有发言权”,各班子成员选题准,以问题为导向,调研成果实;问题找得准,结合自身分管领域,深入一线认真调查研究,针对性强;对调研中发现的问题进行了剖析,提出了解决办法,措施建议很接地气。下一步,要进一步统一思想、提高认识,加快工作节奏,提高工作质量和效率,迅速把调研成果转化为自然资源管理和决策的重要参考。

尚俊要求,要继续深入贯彻落实党中央和省委、市委关于主题教育的各项要求,坚持将调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合起来,始终做到“四个贯穿始终”,一是要把调研中发现的问题进一步厘清,细化措施、落实到具体工作中去;二是要进一步深化认识,持续提高理论素养;三是领导干部一定要继续秉承以人民为中心的理念,从群众最急最忧最盼的紧迫问题入手,把工作真正落实到“为民服务解难题”、见成效上来;四是自然资源局要继续保持高标准和严要求,以饱满的精神状态、一流的工作作风确保主题教育工作高质量、有特色、走前列。


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号