您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

绵阳市国土资源档案信息馆公开选取“采购态势感知系统项目”代理机构公告 绵国土档公告〔2022〕1 号

发布日期:2022-11-03 09:07   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


 

根据《绵阳市自然资源和规划局政府采购项目实施管理暂行办法》(绵自然资规发〔2022〕73号)的规定,现公开选取有资质的招标代理机构参加绵阳市国土资源档案信息馆“采购态势感知系统项目”的采购代理。现将有关事项公告如下:

一、代理内容及范围

绵阳市国土资源档案信息馆“采购态势感知系统项目”的代理(包括但不限于以下内容:发布招标信息;编制招标文件;组织开标、评标活动;办理中标手续并向招标人移交招投标资料;协助招标人进行签订合同;其他与招标相关的事宜)。

二、代理机构资格条件

(一)具有独立企业法人资格;

(二)必须在四川省政府采购网通过政府采购招标代理机构备案和绵阳市政府采购云平台登记备案;

(三)近一年内已至少完成3个项目政府采购业绩;

(四)近三年没有违法违纪和不良信用记录(需出具三年没有不良行为的承诺书)。

三、报名需提交的材料

(一)单位介绍信(原件);

(二)被介绍人有效身份证(复印件,需出示原件)

(三)法定代表人授权书(原件,法人代表身份证复印件);

(四)营业执照副本(复印件);

(五)资质证书(复印件);

(六)在四川省政府采购网通过政府采购招标代理机构备案和绵阳市政府采购云平台登记备案的相关证明材料(截图、文件等均可);

(七)已完成政府采购项目证明材料;

(八)近三年没有违法违纪和不良信用记录(需出具三年没有不良行为的承诺书)。

以上文件须加盖代理申请人鲜章(身份证原件除外)。资料提交我馆后不予退还。

四、报名材料递交时间、地点、联系人

报名材料递交时间:2022年11月7 日上午9:00至11月8日上午10:00止,逾期不予受理。

地址:绵阳市国土资源档案信息馆(绵阳市园艺山集中办公区6号楼B区214室),

联系人:胥先生、蒋先生0816-2331172

五、代理机构确定

(一)若只有一家代理机构报名且符合条件,则确定为本次代理机构;

(二)若有2家及以上代理机构报名且均符合条件,则通过抽签的方式确定代理机构。

如需采用抽签的方式确定,抽签活动将在11月8日上午10:10-11:00进行。代理申请人可不参加抽签活动,但须保持通讯畅通。确定后的代理机构应在3个工作日内与我馆签订代理合同(协议),否则视为放弃资格。

六、采购代理费用

本次项目采购代理费为固定价人民币伍仟圆整。

七、发布公告媒体

本次公告在绵阳市自然资源和规划局门户网站上发布。

绵阳市国土资源档案信息馆

2022 年10月28 日

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号