您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

绵阳市自然资源和规划局关于遴选《绵阳市市辖区征地拆迁补偿安置办法》社会稳定风险评估项目代理机构的公告

发布日期:2022-10-13 10:03   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

绵阳市自然资源和规划局

关于遴选《绵阳市市辖区征地拆迁补偿安置办法》社会稳定风险评估项目代理机构的公告

为做好《绵阳市市辖区征地拆迁补偿安置办法》修订社会稳定风险评估工作,现需公开遴选一家代理公司为我单位提供招标代理服务。

一、项目内容概括

《绵阳市市辖区征地拆迁补偿安置办法》修订社会稳定风险评估项目招标代理机构遴选。

二、招标代理机构的资格条件

(一)公司简介。

(二)企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本。

(三)法人授权书原件、法人及被授权代表的身份证明。

(四)招标代理资格证书。

(五)招标代理服务承诺。

(六)提供近三年无重大违法记录的申明。

(七)提供近三年政府采购项目代理业绩(提供每年不少于30个项目业绩证明(提供中标通知书、对应的招标代理合同关键页等证明文件))。

(八)提供服务的具体内容。

三、评选方式

我单位将对参选的招标代理机构资格条件进行审查,通过资格审查后的机构将采取随机抽选的方式,确定一家机构为本项目的招标代理机构。

四、报名时间、地点及联系方式

截止时间:2022年10月20日17时00分(以挂网时间起5个工作日计)

地 点:绵阳市云泉南街集中办公区6号楼 (6B133号)

联 系 人:魏贤利

联系电话:13909014946

绵阳市自然资源和规划局

2022年10月13日

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号