您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

绵阳市自然资源和规划局关于公开选择行政审批档案整理移交采购代理机构的公告

发布日期:2022-09-07 15:42   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


 

根据《绵阳市自然资源和规划局项目政府采购管理办法》(绵自然资规发〔2021〕21号)有关要求,绵阳市自然资源和规划局诚邀符合条件的代理机构,参加该项目政府采购代理。请有意参与本次报名的机构按照要求在本公告规定的时间内提交相应资料。

    一、采购代理内容

 采购标的:绵阳市自然资源和规划局行政审批窗口审批档案整理移交。

 二、代理机构资格条件

 (一)具有独立企业法人资格;

 (二)必须在四川省政府采购网通过政府采购招标代理机构备案和绵阳市政府采购云平台登记备案;

 (三)近一年内已至少完成3个项目政府采购业绩;

 (四)近三年没有违法违纪和不良信用记录(需出具三年没有不良行为的承诺书)。

    三、报名需提交的材料

 (一)营业执照副本复印件;

 (二)单位介绍信原件;

 (三)法人代表身份证明书原件、法人授权委托书原件、法人代表身份证复印件、代理人身份证原件和复印件;

 (四)财政厅政府采购代理机构登记备案和绵阳市政府采购云平台登记备案的相关证明材料(截图、文件等均可);

 (五)已完成政府采购项目证明材料及业绩统计表(格式自拟);

 (六)没有违法违纪记录和不良信用记录证明材料(需在信用中国网站www.creditchina.gov.cn下载打印信用信息报告)。

 注:上述材料需每页加盖单位公章,代理人须携带身份证原件备验。

    四、报名时间、地点

    报名材料递交时间:2022年9月8日(上午9:30-11:30,下午14:30-16:30)。请于截止时间前,将报名所需材料递交至绵阳市政务服务中心11楼25室,逾期不予受理。

    五、代理机构确定

    (一)若只有一家代理机构报名且符合条件,则确定为本次代理机构;

 (二)若有2家及以上代理机构报名且均符合条件,则通过抽签的方式确定代理机构。

    如需采用抽签的方式确定,抽签活动将在9月13日进行。各申请人可不参加抽签活动,但须保持通讯畅通。确定后的代理机构应在3个工作日内与我局签订代理合同(协议),否则视为放弃资格。

    六、发布公告媒体

    本次公告在绵阳市自然资源和规划局门户网站上发布,公告时间3日,从公告发布之日算起。

    七、联系方式

    报名材料受理单位:绵阳市自然资源和规划局行政审批科

    地址:绵阳市政务服务中心11楼25室

    联系人:唐女士 0816-2335801(项目报名、咨询)

    (咨询时间:工作日上午9:30-11:30,下午14:30-16:30)

    注:如需咨询请尽量到联系地址当面咨询。

 

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号