您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

绵阳市自然资源和规划局关于公开选择绵阳市城市规划管理技术规定(2022版)技术服务项目采购代理机构的公告

发布日期:2022-08-22 11:05   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


 

根据《绵阳市自然资源和规划局项目政府采购管理办法》(绵自然资规发〔2021〕21号)有关要求,绵阳市自然资源和规划局诚邀符合条件的代理机构,参加该项目政府采购代理。请有意参与本项目的机构按照要求在本公告规定的时间内提交相应资料。

一、采购代理内容  

采购标的:编制绵阳市城市规划管理技术规定(2022版)。

二、代理机构资格条件

 (一)具有独立企业法人资格;

 (二)必须在四川省政府采购网通过政府采购招标代理机构备案和绵阳市政府采购云平台登记备案;

 (三)近三年没有违法违纪和不良信用记录(需出具三年没有不良行为的承诺书)。 

三、报名需提交的材料 

 (一)营业执照副本复印件;

 (二)单位介绍信原件;

 (三)法人代表身份证明书原件、法人授权委托书原件、法人代表身份证复印件、代理人身份证原件和复印件;

 (四)财政厅政府采购代理机构登记备案和绵阳市政府采购云平台登记备案的相关证明材料(截图、文件等均可);

 (五)没有违法违纪记录和不良信用记录证明材料(需在信用中国网站www.creditchina.gov.cn下载打印信用信息报告)。

 注:上述材料需每页加盖单位公章,代理人须携带身份证原件备验。

   四、报名时间、地点

投标文件递交时间2022年8月25日上午12:00前,请于截止时间前,将所需材料递交至绵阳市自然资源和规划局 4 楼 416室,逾期不予受理。

   五、代理机构确定

 (一)若只有一家代理机构报名且符合条件,则确定为本次代理机构;

 (二)若有2家及以上代理机构报名且均符合条件,则通过综合评分的方式确定代理机构。

 确定后的代理机构应在3个工作日内与我局签订代理合同(协议),否则视为放弃资格。

   六、发布公告媒体

本次公告在绵阳市自然资源和规划局门户网站上发布,公告时间3个工作日,从公告发布之日算起。

   七、联系方式

报名材料受理单位:绵阳市自然资源和规划局

地址:绵阳市涪城区集中办公区6号楼B栋4 楼 416室

联系人:王先生 0816-6336021(项目报名及咨询)

(咨询时间:工作日上午9:30-11:30,下午14:30-16:30)

注:如需咨询请尽量到联系地址当面咨询。

   八、评分标准

项目

评分

内容

分值

评分标准

1

报价

20分

承诺参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)价格标准执行的得20分,否则不得分。

2

服务

方案

20分

根据服务方案进行综合比较评审,包括以下内容:

1.内控制度:采购代理机构建立完善的岗位设置和人员执业控制管理制度、建立分级授权及集体决策控制管理制度、建立采购流程及重点环节控制管理制度、建立违法采购活动不组织控制管理制度、建立采购费用收取及退还控制管理制度,制度健全完善,能形成关键环节和岗位之间相互监督制约,管控痕迹清晰且责任划分明确的得4分,依次递减1分,名次可并列。

2.工作流程及时间进度安排合理,各个采购方式规范流程把控,时间进度层层相扣,优的得4分,依次递减1分,名次可并列。

3.应急处理方案具体全面,各个环节形成规范、科学、系统的应急处理措施的得4分,依次递减1分,名次可并列。

4.根据采购代理机构提供的上门服务水平进行综合评审,能积极响应并给采购人提供优质服务的得2分,依次递减1分,名次可并列。

5.采购代理机构形成严谨的保密方案及措施、保密制度的得2分,依次递减0.5分,名次可并列。

6.采购代理机构形成规范的档案管理制度,严谨档案归档,妥善保存,严格管理,优的得2分,依次递减0.5分,名次可并列。

7.根据采购代理机构提供的后续增值服务每有一条有效的增值服务的得0.5分,最多得2分。

3

专业

水平

8分

1.2017年以来参加省财政厅考核获得优秀的得5分,获得良好的得4分,合格的得1分,不合格不得分。

2.参加省财政厅组织的政府采购制度咨询论证的一次得1分,最多得3分

4

公司

实力

10分

1.代理机构具有有效期内的质量管理体系认证(认证范围须覆盖政府采购招标代理)的得2分;具有环境管理体系认证(认证范围须覆盖政府采购招标代理)的得2分;具有职业健康管理体系认证(认证范围须覆盖政府采购招标代理)的得2分。本项最多得6分。提供有效证书复印件。

2.代理机构获得新闻媒体或招标网站颁发的荣誉证书的1个得2分,最多得4分。

5

拟派人员

15分

1.项目负责人(5分):具有四川省财政厅颁发的政府采购培训合格证得1分,具有四川省工程建设招标代理从业人员资格证的得1分,具有中级技术职称的得1分,具有高级采购师证的得1分具有评审专家资格证的得1分,最多得5分

2.其他专职从业人员(10分)

(1)专职从业人员具有四川省财政厅颁发的政府采购培训合格证的1人得0.5分,最多得5分。

(2)专职从业人员具有具有四川省工程建设招标代理从业人员资格证的1人得0.5分,最多得1分。

(3)专职从业人员具有招标师资格证书的1人得1分,最多得1分

(4)专职从业人员具有采购师资格证书的1人得1分,最多得2分

(5)专职从业人员中具有评审专家资格证书的1人得1分,最多得1分。

注:以上人员不重复计分,须提供原件备查

6

类似项目业绩

15分

2021年以来代理采购项目的1个得0.5分,最多得15分(以四川政府采购网结果公告截图为准)

7

场地实力  

12分

1.机构场所:代理机构在绵阳市办公场所面积达到500㎡的得2分,面积每增加100㎡的加1分,最多加3分,本项最多得5分(提供办公场地的房产证明或租赁合同证明或购买合同证明复印件,代理机构自有或法人自有均可)。

2.根据办公场所总体规划部署予以评审:

① (1)代理机构具有1个电子开标室得2分。

② (2)代理机构具有1个电子评标室得1分,每增加1个加1分,本项最多得3分。

③ (3)储存条件:代理机构具有储存通讯工具的条件的得1分,不提供(无)不得分。

 (4)归档条件:代理机构具有独立的资料档案室的得1分。

 

 

 

 

 

 

 

 

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号