您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

绵阳市自然资源和规划局矿山地质环境保护与土地复垦方案评审公示

发布日期:2022-08-18 18:35   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

根据《土地复垦条例》《矿山地质环境保护规定》和原绵阳市国土资源局《关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报工作的通知》(绵国土资发〔2018〕4号)、四川省自然资源厅《关于进一步加强和规范矿山地质环境保护与土地复垦方案评审工作的通知》(川自然资发〔2021〕44号)等有关政策、文件要求,我局委托市地质环境监测站组织专家对四川皇嘉农业集团有限公司雁门硫铁矿矿山地质环境保护与土地复垦方案进行了审查,编制单位已按评审意见进行了修改完善。按照相关规定,现进行评审公示,公示期自发布之日起7个工作日。如有异议,请在公示期内与市自然资源和规划局国土空间生态修复科联系(联系人:杨蕊萍;电话:0816-6339031)。

特此公示。

 

 

附件:四川皇嘉农业集团有限公司雁门硫铁矿矿山地质环境保护与复垦方案(脱密).zip

 

绵阳市自然资源和规划局

2022年8月17日

 

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号