您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

编制《绵阳市矿山生态修复验收技术规程(试行)》项目竞争性磋商采购公告

发布日期:2022-07-28 17:05   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:


一、采购项目基本情况

1、项目编号:SCPA(2022)026号

2、项目名称:编制《绵阳市矿山生态修复验收技术规程(试行)》项目

3、采购人:绵阳市自然资源和规划局

4、采购代理机构:四川派昂招标代理有限公司

二、资金情况:

资金来源及金额:财政资金,12万元。

三、分包情况:无;

四、采购项目简介:(详见磋商文件)。

五、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商邀请在绵阳市自然资源和规划局(http://zrzyhghj.my.gov.cn/index.html)上以公告形式发布。

六、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目专门面向中小企业采购

(三)根据采购项目提出的特殊条件:

1、本项目不接受联合体磋商。

2、供应商及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制招标文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

七、磋商文件获取方式、时间、地点:磋商文件自2022年07月29日至2022年08月04日09:00- 12:00  13:30-16:30(北京时间,法定节假日除外)在绵阳市涪城区毅德街6号8(H)区上13栋9号现场获取。供应商应在规定的时间内到指定地点领取本竞争性磋商文件,并登记备案,如在规定时间内未领取竞争性磋商文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的竞争性磋商。

本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币300元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。

获取磋商文件时,经办人员提交以下资料:

1)经办人有效身份证复印件(加盖单位鲜章);

2)单位介绍信原件(加盖单位鲜章)。

供应商提供的资料须真实、完整、有效,未按要求提供资料的代理机构不予受理,提供资料中出现虚假、错误信息等所带来的后果由供应商自行承担。

八、递交响应文件截止时间:2022年08月08日09:30(北京时间)。

九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,代理公司恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十、响应文件开启时间:2022年08月08日09:30(北京时间)在磋商地点开启。

十一、磋商地点:绵阳市涪城区毅德街6号8(H)区上13栋9号。

十二、联系方式:

采购人:绵阳市自然资源和规划局

人:刘先生     

联系电话:0816-6339031

采购代理机构:四川派昂招标代理有限公司

地址:绵阳市涪城区毅德街6号8(H)区上13栋9号

邮编:621000

联系人:杨女士

电话:0816-2121577

电子邮件:SCPA2121577@163.com

 

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号