您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

绵阳市自然资源和规划局关于推荐国土工程、地质勘查工程系列(专业)中级职称评审委员会入库专家的通知

发布日期:2022-06-09 16:33   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

市级有关部门,各县市区自然资源局,各园区自然资源和规划主管部门,局属事业单位,有关企事业单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于印发〈四川省职称评审管理暂行办法〉的通知》(川人社发〔2020〕31号),为有序开展我市自然资源和规划系统专业技术职称评审工作,拟成立绵阳市国土工程、地质勘查工程系列(专业)中级职称评审委员会。现就评审委员会专家入库推荐工作有关事项通知如下。

一、入库专家职责

批准入库的评委会专家,可参与我市国土工程、地质勘查工程系列(专业)中级职称评审工作。根据每年度的评审工作需要,以不固定形式(随机抽取)参加评审活动,对相应专业中级职务任职资格进行评审,对申报人员学术、技术水平和业绩、贡献进行综合评价;遵守职业操守和保密要求,严格按照评审工作规程开展工作,按时参加评审工作会议。

二、入库专家推荐范围

全市自然资源和规划系统和相关企事业单位(含国有企业、私营企业、合资企业、外资企业)从事国土工程、地质勘查工程方面的技术专家均可推荐。

三、入库专家基本条件

(一)遵守国家宪法和法律、法规,具备良好的科学品德和职业道德。

(二)身体健康,作风正派,办事公道,责任心强,能胜任专业技术资格评审工作,能认真履行职责,自觉遵守评审工作纪律。

(三)能正确掌握和执行国家、省、市有关专业技术资格评审工作的政策。

(四)具有国土工程或地质勘查工程系列(专业)高级以上专业技术职称。

(五)长期从事国土工程或地质勘查工程系列(专业)的相关专业技术工作,具有丰富的实践工作经验,有较为扎实的理论功底和较为丰富的实践经验,熟悉专业新技术发展现状和发展动态。

(六)在党纪政纪处分期和刑事处罚期的及其他不符合规定条件的人员不得推荐。

四、推荐及遴选程序

评审专家由个人自愿申请、单位审核、逐级推荐,绵阳市自然资源和规划局评议确定入库人选。

五、有关要求

(一)个人自愿填报申请书(附件1)和推荐表(附件2),同步提交个人学历证、专业技术职称资格证、重要业绩证明材料等原件及复印件。

(二)各单位请于2022年6月17日前将(附件1、2、3)盖章的纸质版1式2份、电子版一并报绵阳市自然资源和规划局人事科。市本级各单位径送绵阳市自然资源和规划局人事科,各县市区(园区)自然资源和规划主管部门负责通知、初审并汇总报送所辖地区各行政、企事业单位人员推荐材料。

(三)联系地址:绵阳市涪城区云泉南街2号园艺山集中办公区6号楼B区305室,联系人:吴大富,联系电话:17745447337,电子邮箱:748540812@qq.com。

  特此通知。

 

附件: 1.申请书

            2.绵阳市国土工程、地质勘查工程系列(专业)级职称评审委员会评委专家库成员推荐表

            3. 绵阳市国土工程、地质勘查工程系列(专业)中级职称评审委员会专家库人员名单

            4.专业类别表

  

                         绵阳市自然资源和规划局

2022年6月9

附件1申请书.docx

附件2绵阳市国土工程、地质勘查工程系列(专业)中级职称评审委员会评委专家库成员推荐表.docx

附件3绵阳市国土工程、地质勘查工程系列(专业)中级职称评审委员会专家库人员名单.docx

附件4专业类别表.docx

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号