您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

绵阳市耕地资源质量分类年度更新与监测汇总项目竞争性磋商公告

发布日期:2022-05-10 13:57   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    根据《四川省自然资源厅办公室关于印发<四川省耕地资源质量分类年度更新与监测实施方案〉的通知》(川自然资办函[2022]53号)文件要求,绵阳市土地整理中心拟通过竞争性磋商的方式选择符合要求的技术单位完成绵阳市耕地资源质量分类年度更新与监测汇总工作。现诚邀符合资格条件的竞磋人报名参与本项目的竞争性磋商,内容如下:

一、项目基本情况

1.1 项目名称:绵阳市2020、2021年度耕地资源质量分类年度更新与监测汇总项目。

1.2工作内容:

    (1)市级耕地资源质量分类数据库;

    (2)耕地资源质量分类年度更新数据包;

    (3)市级耕地资源质量分类年度监测数据库;

    (4)市级耕地资源质量分类结果汇总表,耕地资源质量分类年度监测结果汇总表;

    (5)市级耕地资源质量分类年度更新与监测分析报告;

    (6)省市要求的其他成果。

1.3服务期限:按省市要求时间提供成果材料及矢量数据。

二、竞磋人的资格要求

(一)独立法人资格的企业,具有国家行政主管部门颁发的测绘资质乙级及以上资质且范围包含(地理信息系统工程);

(二)在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(四)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(五)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(六)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

(七)磋商文件规定的其他条件。

三、禁止参加本次采购活动的竞磋人:

(一)截止本项目投标截止时间,磋商响应人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中任一网站的失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的;2018年1月1日以来,在“中国裁判文书网”网站(http://wenshu.court.gov.cn)显示有行贿犯罪记录的磋商响应人或党政纪处分决定书认定的涉及行贿行为的竞磋人。

(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同竞磋人,不得参加同一合同项下的采购活动。

(三)2家以上的竞磋人不得在同一合同项下的采购项目中,同时委托同一个自然人、同一家庭的人员、同一单位的人员作为其代理人,否则,其投标文件作为无效处理。

四、报名及获取磋商文件时间、地点、方式:

(一)获取磋商文件时间为2022年5月10 日至 2022年5月12日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至16:30(北京时间,法定节假日除外 );

(二)获取磋商文件地点及方式为:绵阳市土地整理中心234室(地址:科创园区政府集中办公新区6号楼B区二楼)。

(三)须提供以下资料:1、经办人有效身份证复印件(加盖单位鲜章);2、单位介绍信原件(加盖单位鲜章)。

竞磋人提供的资料须真实、完整、有效,未按要求提供资料的竞磋人不予受理,提供资料中出现虚假、错误信息等所带来的后果由竞磋人自行承担。

五、采购人联系方式:

采 购 人:绵阳市土地整理中心

地    址:科创园区政府集中办公新区6号楼B区

联 系 人:李先生 赵女士

联系电话:0816-2332037

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号