您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

绵阳市自然资源和规划局关于注销平武县平武县豆叩镇禹森石材厂等27个采矿许可证的公告

发布日期:2020-11-17 15:25   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条:“采矿许可证有效期满,需要继续采矿的,采矿权人应当在采矿许可证有效期届满的30日前,到登记管理机关办理延续登记手续。采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止。”和原国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知(国土资规[2017]16号):“登记管理机关应及时清理过期采矿权,对采矿许可证有效期届满前未按要求申请延续登记的,由登记管理机关纳入已自行废止矿业权名单向社会公告。”规定,经平武县自然资源局《关于注销27个市级颁证采矿权的请示》(平自然资〔2020〕271号)清理核实,我局颁证的平武县高村乡福寿村花岗岩矿等27个采矿权(见附件)未按要求在有效期内提出延续申请登记,且未办理注销登记,采矿许可证自行废止,现予以公告注销。

特此公告。

附件:平武县平武县豆叩镇禹森石材厂等27个过期采矿权名单.xlsx

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号