您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于报送千佛寺改扩建工程听证代表名单的公告

绵阳市科创园区千佛寺管理委员会向我局申请千佛寺改扩建工程总平面图方案调整规划许可事项,我局拟定于2018年10月17日召开相关听证会。请已正式在我局申请参加听证的人员,自行推选参加听证会的听证代表,其中温莎国际小区3名、林海山庄2名、独立代表1名;此外参加听证会的旁听人员温莎国际小区不超过5名、林海山庄不超过2名、独立代表不超过2名。请于2018年10月10日前(含10日)将参加听证会的听证代表名单报送我局(报送地址:绵

发布日期:2018-10-08 00:12   作者:管理员    来源:城乡规划局    【字体: 】   阅读:


    绵阳市科创园区千佛寺管理委员会向我局申请千佛寺改扩建工程总平面图方案调整规划许可事项,我局拟定于2018年10月17日召开相关听证会。请已正式在我局申请参加听证的人员,自行推选参加听证会的听证代表,其中温莎国际小区3名、林海山庄2名、独立代表1名;此外参加听证会的旁听人员温莎国际小区不超过5名、林海山庄不超过2名、独立代表不超过2名。请于2018年10月10日前(含10日)将参加听证会的听证代表名单报送我局。
    报送地址:绵阳市城乡规划局法规科,电话:0816-6336807

                                                                                绵阳市城乡规划局
                                                                                      2018年10月8日

千佛寺听证申请登记姓名

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号