您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

华润中央公园七期总平图方案调整听证公告

因华润置地(绵阳)有限公司申请对华润中央公园七期总平图方案进行调整,我局于2018年11月17日至2018年11月25日对该项目总平面图调整进行了批前公示。在公示期间,部分群众提出异议。根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律规定,我局决定将于近期召开华润中央公园七期总图及方案调整行政许可事项听证会,以充分听取有关意见,现将有关事项公告如下:一、听证机构绵阳市城乡规划局二、听证事项华润中央公园七期总图及方案调整

发布日期:2019-01-04 04:45   作者:管理员    来源:城乡规划局    【字体: 】   阅读:
    因华润置地(绵阳)有限公司申请对华润中央公园七期总平图方案进行调整,我局于2018年11月17日至2018年11月25日对该项目总平面图调整进行了批前公示。在公示期间,部分群众提出异议。根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律规定,我局决定将于近期召开华润中央公园七期总图及方案调整行政许可事项听证会,以充分听取有关意见,现将有关事项公告如下:
    一、听证机构
    绵阳市城乡规划局
    二、听证事项
    华润中央公园七期总图及方案调整行政许可事项。
    三、申请听证的时间、地点、方式和要求
    (一)申请时间
     申请参加听证会的利害关系人自本公告发布之日起,予2019年1月11日内提出听证申请,逾期未提出听证申请的视为放弃听证权利。
    (二)申请地点
    绵阳市科创园区九州大道268号绵阳市城乡规划局   
    联系人:王炳蓉    联系电话:0816-6336021
    (三)申请方式和要求
    1.与本次听证事项具有利害关系的公民、法人或者其他组织均可申请参加听证会。
    2.听证申请人应持本人身份证件向我局提出听证申请,同时提交以下材料:
    (1)书面申请(申请中注明本人姓名、单位名称、联系方式等);
    (2)申请人身份证明材料复印件1份;
    (3)本人签订的《商品房买卖合同》等与听证事项有利害关系的证明文件;
    (4)与听证事项有关的其他材料。
    3.本次听证会参加听证的听证代表人数不超5人,旁听人数不超过5人。
    4.申请参加听证人员过多时,由申请参加听证的人员在接到我局发布的听证通知之日起2日内,采取推举方式确定参加听证的代表;逾期,由听证机构采取抽签等方式确定参加听证的代表。
    特此公告。                          
                                                                                     绵阳市城乡规划局
                                                                                        2019年1月4日   

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号