您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于报送听证代表名单的公告

应涪城区政府要求,我局启动了科创园区N(05.A)-c-04-04等地块规划调整工作,按照相关程序我局拟定于2019年1月18日召开相关听证会。请已正式在我局申请参加听证的人员,自行推选参加听证会的听证代表3名,其中优山美郡2名、天御1名,如无法在规定时间内推选出听证代表,则由听证机构采取抽签等方式确定;此外参加听证会的旁听人员优山美郡不超过4名,天御不超过2名。请于2019年1月14日前(含)将参加听证会的听证代表名单报送我局(

发布日期:2019-01-11 11:18   作者:管理员    来源:城乡规划局    【字体: 】   阅读:

    应涪城区政府要求,我局启动了科创园区N(05.A)-c-04-04等地块规划调整工作,按照相关程序我局拟定于2019年1月18日召开相关听证会。请已正式在我局申请参加听证的人员,自行推选参加听证会的听证代表3名,其中优山美郡2名、天御1名,如无法在规定时间内推选出听证代表,则由听证机构采取抽签等方式确定;此外参加听证会的旁听人员优山美郡不超过4名,天御不超过2名。请于2019年1月14日前(含)将参加听证会的听证代表名单报送我局(报送地址:绵阳市城乡规划局法规科, 电话0816-6336807)。
    特此公告。
 
                                                                                  绵阳市城乡规划局
                                                                                   2019年1月11日
 
 
 
 

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号