您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于“华润中央公园七期总图及方案调整”的听证通知

华润置地(绵阳)有限公司向我局申请华润中央公园七期总图及方案调整规划许可事项,我局拟定于2019年1月23日下午14:30召开相关听证会。请已正式在我局申请参加听证的人员,自行推选参加听证会的听证代表,如无法在规定时间内推选出听证代表,则由听证机构采取抽签等方式确定,其中听证代表人数不超5名;旁听人数不超5名。请于2019年1月21日前(含21日)将参加听证会的听证代表名单报送我局。报送地址:绵阳市城乡规划局建设科,联

发布日期:2019-01-15 04:08   作者:管理员    来源:城乡规划局    【字体: 】   阅读:
    华润置地(绵阳)有限公司向我局申请华润中央公园七期总图及方案调整规划许可事项,我局拟定于2019年1月23日下午14:30召开相关听证会。请已正式在我局申请参加听证的人员,自行推选参加听证会的听证代表,如无法在规定时间内推选出听证代表,则由听证机构采取抽签等方式确定,其中听证代表人数不超5名;旁听人数不超5名。请于2019年1月18日前(含18日)将参加听证会的听证代表名单报送我局。
    报送地址:绵阳市城乡规划局建设科
    联 系 人:王炳蓉
    联系电话:0816-6336021
                                                                                        绵阳市城乡规划局
                                                                                          2019年1月15日

 
华润七期方案调整听证申请登记名单
          

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号