您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

科技城涪江大桥桥型方案投票活动公告

科技城涪江大桥是科技城大道跨越涪江的桥梁工程,位于涪城区(龙门镇)和游仙区(石马镇)之间。科技城大道是科技城集中发展区空间发展结构中的一轴,同时也是连接集中发展区南北两翼的重要通道,为了将科技城涪江大桥打造成绵阳市一张崭新、亮丽的城市名片、城市新地标,展示城市新形象。经市委、市政府研究和相关部门及专家论证,现已初步筛选出6个桥型设计方案。按照市委、市政府工作部署,现将6个桥型设计方案在公众媒体上公示

发布日期:2019-04-04 04:21   作者:管理员    来源:城乡规划局    【字体: 】   阅读:
    科技城涪江大桥是科技城大道跨越涪江的桥梁工程,位于涪城区(龙门镇)和游仙区(石马镇)之间。科技城大道是科技城集中发展区空间发展结构中的一轴,同时也是连接集中发展区南北两翼的重要通道,为了将科技城涪江大桥打造成绵阳市一张崭新、亮丽的城市名片、城市新地标,展示城市新形象。经市委、市政府研究和相关部门及专家论证,现已初步筛选出6个桥型设计方案。
    按照市委、市政府工作部署,现将6个桥型设计方案在公众媒体上公示,广泛征求社会各界意见。欢迎广大市民投票选出您最满意的桥型方案,投票结果将作为确定最终方案的重要参考依据。
    投票方式:即日起,微信公众号搜索“绵阳日报社”关注“绵阳日报社”公众号,进入公众号进行微信投票。
    此公告同时发布媒体:一、绵阳市自然资源和规划局官网(http://zrzyhghj.my.gov.cn/);二、绵阳交通发展集团有限责任公司官网(http://www.myjfjt.com/);三、绵阳日报2019年4月3日第五版。 
    投票时间:自2019年4月3日11:30起至2019年4月12日18:00结束。
    公众投票结果将于投票活动结束后在绵阳日报、绵阳市自然资源和绵阳交通发展集团有限责任公司官网、微信“绵阳日报社”公众号等媒体公布。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号