您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于启用新的不动产登记专用章的通告

发布日期:2019-05-20 13:15   作者:guotuju    【字体: 】   阅读:

绵阳市自然资源和规划局

关于启用新的不动产登记专用章的通告

根据《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发<绵阳市机构改革方案>的通知》(川委厅2018〕78号)及《绵阳市深化机构改革工作领导小组 中共绵阳市委机构编制委员会关于印发<绵阳市机构改革实施意见>的通知》(绵机改20191号)精神,为保障我市不动产登记机构依法连续履行职责,绵阳市市辖区(安州除外)原使用的“绵阳市国土资源局不动产登记专用章”,自本通告发布之日起变更为“绵阳市自然资源和规划局不动产登记专用章”。本通告发布之前依法取得的加盖“绵阳市国土资源局不动产登记专用章”的不动产权证书、不动产登记证明法律效力不变。

特此通告。

绵阳市自然资源和规划局

2019年5月20日

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号