您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

北川羌族自治县自然资源局组织召开十一月工作例会

发布日期:2022-11-22 13:22   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

11月11日,北川羌族自治县自然资源局组织召开全县自然资源系统11月工作例会。局党组书记、局长阮光兵主持会议,局领导班子,各股(室)、局属事业单位主要负责人参加会议。

(自然资源局组织召开11月工作例会)

会上,党组成员、直属机关党委书记王海宴组织学习了《关于全力冲刺完成2022年度下达我县目标任务的通知》等有关文件,并就2022年绵阳市考核北川各项指标任务进行分解。会议听取了土地利用和权属管理股等相关股室关于2022年度考核指标完成情况的汇报,分别汇报了各自承担的市级考核指标,目标下达情况、任务完成情况、存在问题和下一步打算。专班研究分析了考核内容、考核标准、考核要求、考核方式以及当前考核动态,并制定下一步工作措施,确保全面完成年度目标任务。

会议强调:要对标对表,认真梳理我局牵头指标,对照市下达涉及我局的四大项考核指标,主动与市级主管部门对接,及时掌握考核细则制定下发情况和准确的目标任务,厘清问题症结和扣分隐患,尽快补齐短板、扩大优势。动态监控指标推进情况、掌握上级考核动态,打通目标考核“最后一公里”。

会议要求:由王海宴同志牵头,各分管领导、各股室负责人具体负责。一是抓好耕地保护党政同责专项考核。针对考核细则,一项一项梳理,该研究的要认真研究,该出台文件的要及时出台文件,该落实的指标要落实指标任务。二是抓好森林草原防灭火党政同责专项考核。针对涉及我局牵头的各项指标,逐项查找问题差距,确保在考核前将问题化解,确保我局承担的指标不被扣分。三是抓好全面完成林长制工作任务(含大规模绿化绵州)考核。各涉林股室配合,加大汇报争取力度,针对已移交县林草中心的大规模绿化绵州指标部分,要做好与林业草原发展中心沟通对接,确保任务指标全面完成。四是抓好园区提质企业满园行动(含清闲促建、提升土地使用效率情况)考核。要加大与经开区对接力度,及时掌握工业用地亩均固定资产投入增速和工业用地亩均税收增速数据,确保目标任务圆满完成。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号