您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

三台县迎接省自然资源厅督导组督查地质灾害民生项目推进工作

发布日期:2022-11-09 10:16   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

11月8日,省自然资源厅督导组一级调研员郑绍生一行赴三台县督导检查地质灾害民生项目推进工作,市自然资源和规划局相关负责人、县自然资源局相关人员陪同督查。

督导组深入芦溪镇芦溪中学教师宿舍楼后地质灾害治理点详细了解了我县地质灾害民生项目工程进度、施工质量及施工安全等基本情况,对我县地质灾害民生项目推进情况给予充分肯定,同时针对我县地质灾害防治工作提出要秉持“治理一个、地灾隐患就少一个”的思路,加快推进2022年一般债券项目执行进度,力争“早治理,早安心”。

随后,督导组一行到北坝镇樟树社区琴泉寺旁滑坡地灾隐患点查看隐患点防灾措施落实情况,充分肯定了我县在地质灾害防治工作中取得的成效。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备11002459号-5 川公网安备 51070302110400号