您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

绵阳市政府罗蒙副市长带队赴三台县调研易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作

发布日期:2021-03-31 18:32   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

3月30日下午,绵阳市人民政府副市长罗蒙、市自然资源和规划局局长淳道怀、副局长许谦一行赴三台县调研易地扶贫搬迁安置房不动产登记工作。三台县委常委、常务副县长董正红,县自然资源局相关领导陪同调研。

调研组一行先后在县不动产登记中心业务窗口了解办证流程、审批程序,查看证件打印、资料归集等工作推进情况,并与工作人员进行了深入交流,对三台县在短短20余天完成办证2830户的成绩表示肯定。

罗蒙副市长指出,易地扶贫搬迁办证工作是当前省委督办的一项重要工作,全市共有搬迁安置住户5376户,其中三台3827户,占全市总任务71%,三台的办证进度代表着全市的进度,任务重,压力大。他要求:一是要继续保持奋斗激情,发扬先进精神,按照工作时间节点,倒排工期,加快办证工作推进,及时发证,确保第一时间将不动产证交到群众手里。二是要严把审批流程,保证程序不减少、质量不降低。三是要做好政策宣传,加强扶贫政策讲解,做好非异地贫困搬迁户的思想引导,巩固脱贫攻坚成果。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号