您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市自然资源和规划局召开专家评审会审议安昌河东岸生态修复项目规划设计方案

发布日期:2021-03-26 16:38   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    3月24日,市自然资源和规划局邀请四川省国土空间规划设计院副院长、教授级高工曹珠朵等省内知名规划、给排水、市政、景观等领域的专家,市住建委、市生态环境局、市水利局、安州区政府等相关单位和部门负责人,召开专家评审会,审议安昌河东岸生态修复项目规划设计方案。
    会上,同济大学建筑设计研究院对安昌河东岸生态修复项目的相关规划、现状生态环境、水系和植被等情况以及设计原则、水资源的保护与利用、景观打造设计、预期效果等方面进行了详细汇报。随后,专家组及相关单位和部门提出了修改完善的建议意见。
    安昌河东岸生态修复项目位于安州区。建成后会逐步改善该地块生态失衡的问题,增加市民休闲空间,对于改善生态环境、提升城市形象、提高宜居水平具有重要意义。
    下一步,市自然资源和规划局将持续跟踪,指导安昌河东岸生态修复项目设计单位尽快完善优化设计方案,强化服务保障职能,全力保障项目的实施。 



网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号