您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市自然资源和规划局到安州区督导卫片执法工作

发布日期:2021-03-24 16:39   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    3月23日,市自然资源和规划局到安州区督导检查土地、矿产卫片执法工作。
    督查组以实地伪变化、合法用地图斑为重点,随机抽选20余个图斑开展现场核查,逐一对图斑分割、用地手续、性质判定等方面进行实地核查。核查结束后,督查组对安州区卫片执法工作给予了充分肯定,同时对下一步的工作提出了明确要求:一是准确把握政策要求,正确判定图斑性质,对新增建设用地和实地伪变化分割不明的图斑要进行精准分割;二是落实专人填报系统,确保数据质量;三是加强资料收集,注意佐证资料的完整性,形成规范档案备查。
    下一步,安州区将认真落实本次督导检查反馈意见,再次核对图斑判定和系统填报情况,确保判定和数据准确,同时,按合法用地、实地伪变化、违法用地不同类型,完善规范档案资料。 



网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号