您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

游仙局召开2020年度国土变更调查工作协调会

发布日期:2021-01-21 10:53   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

1月19日,游仙局就召开2020年度国土变更调查工作协调会,局分管负责人,确权登记股,仙海区、经开区(松垭)变更调查工作负责人,作业单位负责人参会。

    会议传达学习了省、市相关文件精神,详细解读省自然资源厅《四川省2020年度国土变更调查实施方案》的重点与要点,并对近日工作进行了详细安排,采取强有力措施、周密部署、扎实开展。

会议强调:2020年度国土变更调查是在“第三次全国国土调查”基础上开展的首次年度国土变更调查,对保持“三调"成果现势性、满足相关各项自然资源管理工作需要具有重大意义。各作业单位要始终坚持“真实性"要求,对调查成果质量负责,确保调查数据真实准确可靠。

会议指出,国土变更调查内容多、工作量大、质量要求高,游仙区国家影像、图斑资料一直未下发,调查工作时间紧、任务重,各作业单位要尽快落实前期准备工作,确保调查工作有序推进,在规定时限完成。相关股室、单位要切实按照有关要求,相互协调,全力配合,扎实推进,共同完成。


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号