您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市自然资源和规划局优质服务为企业,履职尽责获点赞

发布日期:2020-10-10 15:40   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

 今年以来,为贯彻落实“放管服”改革和《绵阳市强化自然资源保障促进经济稳增长十六条措施》等相关要求,我局积极推进职能转变,以群众办事“不跑少跑,一次办好”为工作目标,进一步缩短审批时限,提高审批效率,扎实推动营商环境持续优化。

    为应对疫情影响,我局立足部门职能,创新思维,按照“特殊时期、特殊应对、创新举措”原则,积极推行线上办公,扎实做好前期规划服务。针对重要民生工程项目,我局主动对接,提前介入,为绵阳三江医院、绵阳中心血站迁建等项目提供前期规划服务及方案技术审查,以缩短项目前期工作周期,进一步推动项目加快落地,切实提升绵阳医疗能力及应对突发公共卫生事件的能力,为人民群众提供优质的医疗服务和医疗环境。对不熟悉绵阳情况的外地企业项目,设置绿色服务通道,通过电话、邮件、视频会议等线上方式对项目方案进行技术指导,做到方案远程共享、专家在线点评、部门并联审查,有序推进项目方案修改完善,助力企业加快复工复产,保障全市经济平稳发展大局。

    近日,绵阳恒汇房地产开发有限责任公司将一面绣着“科学规划 业务精湛 主动服务 热情高效”的锦旗送至市自然资源和规划局,感谢为企业项目提供的技术支持和指导帮助,高度赞扬市自然资源和规划局认真履职尽责和高效热情的规划服务。

    该企业的“阳光城愉景湾”项目因规划设计条件指标及地块城市设计的双重要求,方案设计存在诸多难点,对此,市自然资源和规划局强化服务保障职能,提前介入,反复研究,多次组织专家团队为项目方案优化提供技术支持。经多轮讨论修改,在满足各项要求的基础上形成优化方案,并顺利通过专家评审会及市规委会审议。

    这面锦旗是对市自然资源和规划局工作的肯定,我们将承载着这份使命,投入更多的热情,更加科学高效的服务群众、服务企业。


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号