您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市自然资源和规划局召开迎接2020年中国营商环境评价工作专题会

发布日期:2020-09-09 13:58   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

9月8日,市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀主持召开迎接2020年中国营商环境评价工作专题会。局领导,各区局、园区服务中心主要负责人及相关科室、事业单位负责人参会。

会议传达了市政府专题会会议精神,听取了营商环境指标“登记财产”迎检准备工作情况及全局营商环境迎检工作准备情况汇报,讨论了“放管服”改革、优化营商环境、服务业发展等工作中存在的问题及建议,并对迎接2020年中国营商环境评价工作进行了安排部署。

会议要求,要高度重视、密切配合,认真研究指标体系,逐项梳理指标内容,有针对性的进一步细化优化工作举措,提升服务质效,切实做好迎接营商环境评价各项工作。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号