您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

经开区与市自然资源和规划局召开工作联席会

发布日期:2020-09-04 09:50   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    9月2日下午,绵阳经开区与市自然资源和规划局工作联席会在508会议室召开。经开区党工委副书记、管委会主任陈鼎带队出席,市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀主持会议,双方相关领导及科室、单位负责人参会。

双方围绕经开区科学布局和拓展发展空间、增设不动产登记受理点、辖区土地报征、土地出让等重要事项和当前面临急需推进、解决的疑难问题进行了充分交流、深入探讨和友好协商。

陈鼎表示,上次市自然资源和规划局到经开区调研后,双方进一步深入沟通交流,建立了高效的工作机制,共同构建了辖区高效集约的用地环境,议定事项有力推进、有效落实,取得了丰硕成果。这次会议研究讨论的都是事关经开区当前和未来长远、可持续发展的重点工作和疑难工作,非常感谢市自然资源和规划局对经开区经济社会发展的大力支持,并希望能一如既往的支持和关心经开区发展。

淳道怀对经开区党工委、管委会领导的到来表示欢迎,对经开区对自然资源和规划工作的重视表示感谢,希望经开区继续高度重视辖区土地资源管理,加强土地执法监督。市自然资源和规划局将在全市国土空间规划中统筹考虑、科学谋划经开区的长远发展,认真研究、积极支持和推进这次联席会议研究讨论的具体事项,全力支持经开区经济社会发展。

网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号