您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市自然资源和规划局在绵阳分会场参加第三次全国国土调查统一时点更新调查工作部署视频会

发布日期:2020-05-18 11:01   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    5月15日上午,第三次全国国土调查统一时点更新调查工作部署视频会议召开。会议通报了第三次全国国土调查工作总体进展情况,就工作中存在的问题以及应对措施作了详细说明,要求全国各县级调查单元统一时点更新调查成果数据必须在7月底前完成上报。会议对统一时点更新阶段三调督察工作作了安排部署,针对三调初始调查阶段中专项督察工作存在的问题作了重要指示。

    会议强调,三调工作的底线是实事求是反映土地利用现状,数据真实是生命线。三调成果关系到下一步各县自然资源管理工作的重大部署,统一时点更新工作要实事求是、自查自纠,确保调查成果质量;各地要把握时间抓住机会,全面整改前期调查成果中存在的问题,要认真考虑数据偏差纠正,尤其要重点关注耕地安全问题,对新增耕地要有深入的判读,对耕地质量要有深入的分析,讲清楚耕地流量变化原因。

    市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀,党委委员、副局长许谦及涪城区局、游仙区局、各园区中心主要领导、分管领导、各相关科(股)室、局属事业单位负责人、市本级作业单位负责人在绵阳分会场参会。

    各县(市、区)局主要领导及相关负责人在各自辖区分会场参加会议。



网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号