您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市自然资源和规划局召开建筑屋顶构架及临街建筑立面公建化设计研讨会

发布日期:2020-05-14 16:09   作者:自然资源和规划局    来源:自然资源和规划局    【字体: 】   阅读:

    5月12日,市自然资源和规划局总工程师刘树清组织召开建筑顶部构架及临街建筑立面公建化方案设计研讨会,局首席建筑师和规委专家等4名行业专家参加研讨会。
    会议介绍了部分建筑设计方案中关于顶部造型构架及临街建筑立面公建化情况及存在问题。通过与会专家的充分沟通和研讨,达成一致共识:项目方案设计应在严格遵守技术规定要求的前提下,充分考虑建筑立面造型的科学性、合理性,对屋顶构架、屋面使用权限、临街建筑立面及阳台设计等提出了明确要求,为后续建筑设计方案起到指导性作用。


网站维护电话:0816-2331172

网站标识码:5107000040 蜀ICP备12001441号-1 川公网安备 51070302110201号