网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 执法结果

绵阳市自然资源和规划局闲置土地认定书(绵自然资规闲认〔2023〕50号)

发布日期:2023-12-26   作者:绵阳市自然资源和规划局    来源:市执法监察支队 【字体: 】   阅读:

绵阳市自然资源和规划局

闲置土地认定书

绵自然资规闲认〔2023〕50号

四川绵阳好圣汽车零部件制造有限公司:

我局与你方签订的《国有建设用地使用权出让合同》(变更协议),合同电子监管号为5107002020B00518,宗地四至为东临绵阳万瑞尔汽车零部件有限公司,南临绵阳市福特继电器有限公司,西临文武路,北临四川绵阳好圣汽车零部件制造有限公司,宗地面积13702.86平方米(折合20.55亩),约定的动工日期为2021年6月19日之前开工。

上述宗地存在未按法定期限动工开发建设的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(绵自然资规闲调通〔2023〕15号),根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部令第53号)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置的主要原因为政府、政府有关部门的其它行为致使无法开工建设,符合《闲置土地处置办法》第八条第六款情形,属政府原因。应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

特此告知。

绵阳市自然资源和规划局

2023年12月26日

(联系人:陈煊 何燕;联系电话:0816-2337740)

相关信息