网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 党建工作

以“廉”启“新”!新年第一课从廉政警示教育开始

发布日期:2024-02-23   作者:绵阳市自然资源和规划局    来源:机关党委办 【字体: 】   阅读:


为进一步加强党风廉政建设,引导党员干部树牢廉洁从政意识、提高拒腐防变能力,2月21日,市自然资源和规划局组织全体党员干部职工集中观看警示教育片《警钟》,上好廉洁教育开年第一课。

    局党组要求,全市自然资源和规划系统各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,从政治高度把严的主基调长期坚持下去,抓系统、抓规范、抓支部、抓深入,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。要认真履行党风廉政建设责任,严明政治纪律和政治规矩,切实筑牢政治忠诚。要深入开展廉政风险排查,强化风险点监督管理,进一步健全完善廉政风险防控制度体系。要深入推进自然资源领域突出问题系统治理深化提升专项行动,持续纠治“四风”,营造风清气正的政治生态。

大家纷纷表示,将以警示教育反面典型为镜鉴,不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造,知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持共产党人的浩然正气和清廉本色。