网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 工作动态

优化营商环境一直在路上--游仙区自然资源局组织召开2023年度涉企用地遗留问题回头看专场推进会

发布日期:2024-06-03   作者:绵阳市自然资源和规划局    来源:游仙区自然资源局 【字体: 】   阅读:

为确保市级2023年涉企用地遗留问题回头看专场会议顺利开展和下一步工作有效推进,6月3日,游仙区自然资源局党组成员、副局长刘露组织召开2023年度涉企用地遗留问题回头看专场推进会。区住建局、游仙经济试验区相关负责人,区自然资源局相关股室负责人,绵阳市宝来成品油销售有限公司石板加油站、绵阳市万丰房地产开发有限责任公司、遂宁市嘉信置业有限公司参加会议。

    会议就2023年12月13日市级“优化营商环境面对面”座谈会(涉企用地遗留问题)收集的问题处置情况进行了“回头看”逐一梳理,针对未处置到位的问题再次研究,结合相关法律法规、政策进一步分析研判,优化调整处理意见,助推问题有效化解。

会议强调,优化营商环境,只有进行时,没有完成时。要以“坐不住、等不起、慢不得”的危机意识,急企业之所急,想企业之所想,谋企业之所谋,不断提高为企服务效率,破解企业发展瓶颈,为全市营商环境“软实力”提升贡献自然资源力量。

相关信息