网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 工作动态

游仙区召开2024年1-4月综合动态监测成果通报会

发布日期:2024-06-05   作者:绵阳市自然资源和规划局    来源:游仙区自然资源局 【字体: 】   阅读:

6月4日,游仙区自然资源局党组成员、局长王庆组织召开游仙区2024年1-4月综合动态监测成果通报会。区交通运输局、水利局、农业农村局、自然资源局相关股室,游仙高新区、游仙经济试验区、各镇(街道)相关人员参加会议。

会议通报了游仙区2024年1-4月综合动态监测工作推进情况和主要成果数据,并就监测的耕地流出流入方向进行分析研判,同时对可能存在的问题进行了预警提示。

会议强调,各单位要进一步细化耕地流出图斑整改责任分工,区自然资源局将该项工作作为近期工作的重中之重,举全局之力,投入主要精力狠抓责任落实,确保高质量完成图斑整改工作。坚决遏制耕地“非农化”“非粮化”问题,坚决守牢耕地保护红线和粮食安全底线。

相关信息